tag:blogger.com,1999:blog-23183322.post114132384821233659..comments2022-04-01T20:27:27.908-03:00Comments on Uma equilibrista: Capuccino é feito de quê?Francine Limahttp://www.blogger.com/profile/18002574765993871985noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-7140849852622704362011-12-01T20:41:01.764-02:002011-12-01T20:41:01.764-02:00Fran! Hey stranger! I love your article and read...Fran! Hey stranger! I love your article and reader responses on *caccino. I'm surprised you use the powder in a can to make this drink! I use to be a triple-shot-latte-drink-a-day person, but stopped that over a year ago (empty calories). Interestingly enough, I always made my latte with steamed milk and dark roast coffee beans, grinded by hand in my little kitchen! One can add cocoa powder or chocolate syrup to enhance it moca/capaccino. That powder is bad for you anyway; with the sugar and the odd chemicals listed on the can. <br /><br />Keep up the blog! - Thantchariyahttps://www.blogger.com/profile/11325291101687526014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-75013007711109872152011-06-06T19:31:15.330-03:002011-06-06T19:31:15.330-03:00Gostei de seu espaço, e adorei sua matérias sobre ...Gostei de seu espaço, e adorei sua matérias sobre os capuccino,pois é uma delícia calórica, que me permito somente em alguns momentos. Bacana! BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10775121227310245777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-33273822789754164752008-05-07T00:17:00.000-03:002008-05-07T00:17:00.000-03:00Boa noite!!!Em primeiro lugar adorei teu blog!Fiqu...Boa noite!!!<BR/><BR/>Em primeiro lugar adorei teu blog!<BR/>Fiquei curiosa enquanto estava lendo, qual é a mistura que tu faz em casa que fica parecida com o mocaccino da Nestle. Eu amo esse café!!<BR/>Pode responder pro meu e-mail? thais.ao@terra.com.br<BR/><BR/>mto obrigada!!<BR/><BR/>Thais OuteiroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-53675739882493472952007-08-07T13:01:00.000-03:002007-08-07T13:01:00.000-03:00Olá Fran!Encontrei estes comentários porque estou ...Olá Fran!<BR/>Encontrei estes comentários porque estou procurando saber o que é espessante e tudo por causa do Freddo (aquele café com leite em pó + chocolate e espessante gelado) da Casa do Pão de Queijo - é bom demais!!!!!!<BR/>Eu queria fazer em casa!<BR/>Descobri que alguns espessantes são à base de goma, amido de milho, etc.<BR/>O problema é onde encontrar que não seja em sacas de 25 kg!<BR/>Beijo!<BR/>CrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-1145454194079047012006-04-19T10:43:00.000-03:002006-04-19T10:43:00.000-03:00Fran, fiquei interessada na história do cappuccino...Fran, fiquei interessada na história do cappuccino, que eu adoro! <BR/>Aproveitando que estou na Itália, perguntei a alguns amigos italianos sobre o que, afinal, tem no cappuccino daqui: <BR/>Um cappuccino italiano é feito somente com leite e café e bebem-no principalmente no café da manhã. Às vezes pode ter um pouquinho de chocolate em pó sobre a espuma do leite. Aliás, a diferença entre um copo de café com leite (o caffe latte) e o cappuccino, é que neste bate-se bem o leite, até formar aquela espuminha. <BR/>Aquela mistura pronta que se vende no Brasil (e em outras partes do mundo), o cappuccino instantâneo, parece não ser popular na Itália, inclusive uma amiga italiana nem sabia do que se tratava. Nem o café instantâneo é popular aqui, eles gostam de um café<BR/>bem forte e amargo feito no bule. Tambem é apreciado o café expresso feito em máquinas nas cafeterias.<BR/><BR/>O que me disseram coincide com o que encontrei na wikipedia:<BR/>http://en.wikipedia.org/wiki/Cappuccino<BR/><BR/>Beijo,<BR/>Juliana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-1144068152126889572006-04-03T09:42:00.000-03:002006-04-03T09:42:00.000-03:00Olha, Fran, realmente não entendo por que você com...Olha, Fran, realmente não entendo por que você compra Capuccino. Nada mais é do que Nescafé com leite em pó. Tem certeza que quer beber isso? Get a coador. Ou use uma meia. Beijos,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-1141419962910151772006-03-03T18:06:00.000-03:002006-03-03T18:06:00.000-03:00É verdade o que meu amigo TCV falou aí em baixo. E...É verdade o que meu amigo TCV falou aí em baixo. Eu admiro a garra da Fran... de dar tanto murro em ponta de faca. Muito mais fácil do que fazer o périplo que ela faz seria plantar o café, secar, torrar e moer... e fazer a mesma coisa com o cacau e juntar tudo com o leite da vaca criada no quintal. O que seria de nós se não fossem as chatinhas como a Fran? hein? :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23183322.post-1141333810837686772006-03-02T18:10:00.000-03:002006-03-02T18:10:00.000-03:00Aqui vou eu, designer, fotografo e vegetariano, me...Aqui vou eu, designer, fotografo e vegetariano, me aventurando no blog de uma jornalista.<BR/>Bom, aprendi uma coisa recentemente: Quer comer coisas de qualidade? NÃO COMPRE INDUSTRIALIZADO!!! <BR/>Infelizmente é isso, todas as marcas usam coisas estranhas e qualquer produto industrializado usa espessante, aromatizante, conservante, ante, ante, ante! Salvo algumas marcas que se encontra em lojas de produtos naturais, orgânicos e etc.<BR/>Água de coco por exemplo, pra que comprar uma em caixinha longa vida, se você pode comprar o coco??? Mais barato e mais saudável!<BR/>Capuccino: Minha avó faz um delicioso, não deve ser difícil encontrar uma boa receita na net! <BR/>E por aí vai!<BR/>Na dúvida e com tempo, faça você mesmo!<BR/>TGVAnonymousnoreply@blogger.com